愛的晚餐-自製手工南瓜麵條

on 3/26/2009


幻雲老婆用心製作的餐點又來了,這次是自製手工南瓜麵條。

看到這一碗麵了嗎?一看就知道造價不裴,肉、貢丸、米血、黑輪、蘿蔔及各式的蔬菜,所以幻雲最喜歡在家吃飯了,充實及飽足的感覺只有家裡才有。

這次比較特別的是麵條,金黃色的麵條,吃起來非常Q,口感可比客家的刀削麵,詢問之下,那是用南瓜及南瓜子用養生機打碎後,再混入高筋麵粉裡,一直揉到不沾手、不黏桌子為止,最重要的要Q的話,必需放到冷凍庫去冷凍一下,(為何會如此?幻雲也不知道原理,幻雲老婆有試過,沒冷凍的麵條並不會Q),南瓜手工麵條就成功了。

3 意見:

Belito 提到...

哇!自製麵條耶~幻雲太有口福啦!老闆娘,可不可以點一碗沒有豬豬的? ^^

佶也 提到...

自製手工
是費心力
吃起這道
想必感受
無比幸福
^_^

Ida 提到...

这个看上去好吃阿,有这样的太太真幸福哦。

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...